Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 28 de mayo de 2015

COULANT DE CHOCOLATE







INGREDIENTES:

-200 gr. chocolate negro
- 70 gr.mantequilla
- 4 huevos
- 70 gr.azúcar
- 50 gr. harina













Precalentar el horno a 220º.
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se blanquee y quede espumosa.
Añadir esta mezcla al chocolate frío. Remover, después incorporar la harina tamizada.
Verter la masa en moldes enharinados y engrasados.
Cocinar en el horno durante 7 minutos, dejar reposar 2 minutos y desmoldar.
Servir inmediatamente




No hay comentarios:

Publicar un comentario