INGREDIENTES: 3 personas
- 1 filete de tapa por persona
|
- 1 huevo por persona
|
- patatas fritas
|
- tomate
|
- lechuga
|
- arroz
|
- pan rallado
|
- cebolla
|
- pimienta molida
|
- sal
|
- albahaca
|
- comino molido
|
- orégano
|
- ají molido o picante
|
Lo primero y una de las cosas más importantes para que este plato salga bien es: con un martillo o mazo de cocina encima de una tabla de madera, machacar bien el filete hasta que quede muy finito, llega a doblar el tamaño del filete original.
Salpimentamos y añadimos las especies al filete, lo pasamos por el pan rallado.
Cocemos las patatas en agua con sal, las partimos en rodajas finas (cuando no estén muy calientes porque sino se rompen) y las freímos.
Cocemos el arroz.
En un plato ponemos el arroz, encima el filete frito, el huevo frito y encima la sarta: tomate partido en trozos pequeños y la cebolla partida en trozos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario