INGREDIENTES: 3 calzonne pequeñas
- ½ kg. harina
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- 7 gr. levadura seca panadería (1 sobre)
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- ½ cucharada sal
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- 1 cucharada aceite de oliva
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- 250 ml. agua
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Relleno:
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- 200 gr.mozzarella en rodajas
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- 150 gr. mozzarella rallada
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- aceitunas negras sin hueso
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- albahaca
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- orégano
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- salsa de tomate
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- aceite de oliva
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
En la amasadora pongo todos los ingredientes y la amaso, se deja reposar dos horas cubierta con un paño en un lugar templado..
Para hacerla a mano: Verter en un cuenco la harina, la sal y la cucharada de aceite.
Aparte desmigar la levadura y desleírla en 200 ml. de agua tibia y remover para diluir la mezcla y dejarla reposar 5 minutos. Agregarla a la harina, el resto de agua y amasar todo hasta que la pasta se desprenda de las paredes del cuenco. Cubrir la pasta con un paño y dejarla subir en un lugar templado durante 2 horas, hasta que haya doblado de volumen.
Precalentar el horno a 230º
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con el rodillo.
Poner en un papel parafinado o en un molde de pizza y extender la masa, en la mitad poner aceite con un pincel y añadir en el siguiente orden: albahaca, salsa de tomate, mozzarella en rodajas, los ingredientes favoritos (jamón york, gambas, setas, aceitunas, etc.), mozzarella rallada y orégano. Cerrarla, presionar bien los bordes y pintarla con leche
Introducir en el horno a 230º durante 11 minutos.
NOTA.: 10 gr. de levadura fresca equivalen a 3 gr. de levadura seca de panadería.
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