Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 3 de noviembre de 2011

fricase



INGREDIENTES: 3 personas

- 6 chuletas de cerdo de palo
- 1 taza de mote
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 diente de ajo
- pimienta molida
- sal
- comino
- 3 cucharadas de ají molido o picante
- 1 zanahoria
- 1 rama apio



Freír las chuletas en la sartén.
En una olla poner la zanahoria, el apio, pimienta, comino, sal, añadir las chuletas fritas y cubrir de  la mitad de la olla y lo pongo a hervir a fuego medio.
En la sartén (disolver el ají  en un poco de agua, que esté espesito), sofreírlo y añadirlo cuando la carne esté a medio cocer (a la ½ hora).
Cuando esté cocido (tarda 1 hora en hacerse) añadirle 1 ó 2 cucharadas de pan rallado.
El mote se pone a remojar la noche anterior en agua fría.
El mote cocerlo en la olla express con bastante agua y sal durante 1 hora 45 minutos.
El mote se añade a la olla y se deja cocer 5 minutos.
Delicioso:es la receta que hace mi familia.

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