INGREDIENTES: 3 personas
- 6 chuletas de cerdo de palo
|
- 1 taza de mote
|
- 1 cucharada de pan rallado
|
- 1 diente de ajo
|
- pimienta molida
|
- sal
|
- comino
|
- 3 cucharadas de ají molido o picante
|
- 1 zanahoria
|
- 1 rama apio
|
Freír las chuletas en la sartén.
En una olla poner la zanahoria, el apio, pimienta, comino, sal, añadir las chuletas fritas y cubrir de la mitad de la olla y lo pongo a hervir a fuego medio.
En la sartén (disolver el ají en un poco de agua, que esté espesito), sofreírlo y añadirlo cuando la carne esté a medio cocer (a la ½ hora).
Cuando esté cocido (tarda 1 hora en hacerse) añadirle 1 ó 2 cucharadas de pan rallado.
El mote se pone a remojar la noche anterior en agua fría.
El mote cocerlo en la olla express con bastante agua y sal durante 1 hora 45 minutos.
El mote se añade a la olla y se deja cocer 5 minutos.
Delicioso:es la receta que hace mi familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario