Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 16 de noviembre de 2011

salsa gorgonzola




INGREDIENTES:

- 150 gr. queso gorgonzola
- 250 ml. nata líquida
- sal
 - pimienta
- azúcar
- 1 puñado de perejil
- 50 gr. jamón curado en lonchas





Quítele la corteza al gorgonzola, córtelo en dados y derrítalo a fuego lento en un cazo amplio.
A continuación, incorpore la nata líquida, condimente con sal, pimienta y azúcar, y sin dejar de remover, prosiga la cocción hasta que la salsa espese.
Lave, seque y pique el perejil. A continuación, corte las lonchas de jamón por la mitad y agréguelas a la salsa de queso. Condimente la salsa con el perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario