Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 16 de noviembre de 2011

filetes merluza al horno





INGREDIENTES: 3 personas

- 500 gr. filetes merluza sin piel
- 600 gr. patatas
- cebolla
- sal
- aceite oliva
- aceitunas
- ½ vaso vino blanco
- perejil
- zumo de 1 limón




Patatas panadera:
Se cortan las patatas en rodajas muy finitas , se les añade sal y se fríen (si  no se fríen quedan crudas),
Se unta de mantequilla una fuente de horno, se le ponen encima las patatas ya fritas, los filetes de merluza con sal, se le añade un chorro de aceite y el vino blanco, (también se puede hacer con el zumo de un limón) se añade el perejil y las aceitunas.
Se mete en el horno a 210 º durante 15-20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario