INGREDIENTES: 3 personas
- 300 gr. de carne picada de ternera
|
- ½ cebolleta
|
- 3 patatas (400 gr.)
|
- 1 cucharada de ají colorado o picante
|
- comino
|
- ½ vaso de guisantes
|
En una olla, poner la cebolleta picada muy finita, y sofreírla
en un poco de aceite, añadirle la carne salada y cocinarla hasta que esté bien
deshecha, añadirle los guisantes, sal, comino, el ají, un tomate natural
rallado ( o tomate natural triturado), añadirle ½ vaso de agua y dejarlo cocer
durante 1 hora.
Aparte en una olla hervir las patatas partidas en
cuadraditos pequeños en agua con sal.
Aparte hervir el arroz en agua con sal.
En el plato se ponen las patatas, encima la carne, encima el
arroz y se pone encima de todo tomate y lechuga picados en juliana muy pequeñitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario