Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 3 de noviembre de 2011

saice tarijeño




INGREDIENTES:       3 personas

- 300 gr. de carne picada de ternera
- ½ cebolleta
- 3 patatas (400 gr.)
- 1 cucharada de ají colorado o picante
- comino
- ½ vaso de guisantes



En una olla, poner la cebolleta picada muy finita, y sofreírla en un poco de aceite, añadirle la carne salada y cocinarla hasta que esté bien deshecha, añadirle los guisantes, sal, comino, el ají, un tomate natural rallado ( o tomate natural triturado), añadirle ½ vaso de agua y dejarlo cocer durante 1 hora.

Aparte en una olla hervir las patatas partidas en cuadraditos pequeños en agua con sal.

Aparte hervir el arroz en agua con sal.

En el plato se ponen las patatas, encima la carne, encima el arroz y se pone encima de todo tomate y lechuga picados en juliana muy pequeñitos.













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