INGREDIENTES: 3 personas
- 1 filete por persona
|
- 1 cebolleta
|
- 2 tomates
|
- 1 bolsa salchichas tipo Frankfurt
|
- sal
|
- orégano
|
- pimienta negra molida
|
- comino
|
- 1 cucharada ají colorado o picante
|
- patatas
|
Freir la cebolleta partida en trozos pequeños, añadir los tomates pelados y partidos en trozos pequeños.
En otra sartén freir los filetes cortados en tiras finitas , cuando estén dorados se añaden a la sartén de la cebolla y tomate, echar la sal, pimienta, orégano, comino, ají y dejarlo cocinar 10 minutos.
Aparte partir las salchichas en trozos pequeños y freírlas en otra sartén y añadirlas a los filetes.
Por último feir patatas finitas, echarlo a lo anterior y cocinarlos otros 10 minutos dándole vueltas.
Otra manera: para hacer la salsa, sólo rallar 2 tomates.
Deliciosa, es la receta que hace mi familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario