INGREDIENTES: 3 personas
- 6 tortitas trigo
|
- 250 gr. queso tetilla ó mozzarella
|
- 1 aguacate
| |
Guacamole
|
Pico de gallo
|
- 1 aguacate
|
- tomate troceado
|
- 1 lima
|
- 1cebolleta troceada
|
- tomate cortado pequeño
|
- 2 limas
|
- cebolleta cortada pequeña
|
- sal
|
- comino
|
- cilantro picado
|
- cayena
| |
- sal
|
En una sartén caliente ponemos la tortita sin nada de aceite, le damos la vuelta y la sacamos y reservamos, hacemos otra tortita igual (vamos a hacer un sándwich) le ponemos el queso encima y la otra tortita encima y le damos la vuelta, la sacamos, la cortamos en 4 trozos y encima se pone el aguacate.
También se le puede acompañar con:
Guacamole:
Pelamos el aguacate y lo machacamos con el tenedor, lo ponemos en un bol y añadimos el zumo de ½ lima, sal, tomate cortado pequeño y la cebolleta picada muy pequeña ( si lo guardamos en la nevera para que no cambie de color ponerle dentro el hueso del aguacate), añadimos comino y cayena y mezclamos.
Pico de gallo:
En un bol ponemos tomate troceado, cebolleta troceada, el zumo de 2 limas, sal y remover, añadimos cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario