INGREDIENTES: 5 patatas
-250 gr. carne picada | - 1 cebolleta picada pequeñita |
- 1 kg. patatas | - 1 tomate rallado |
- guisantes | - 1 cucharadita salsa tomate |
- sal y pimienta | - comino |
- 2 cucharadas harina | -1 huevo |
Cocer las patatas en agua con sal, pasarlas por el el pasapuré y dejar enfriar.
Relleno: sofreir la carne, echar la cebolla, el tomate rallado, la sala de tomate (Si está muy espeso añadir un poco de agua) y los guisantes, dejar cocer 15 minutos.
Para hacer el la patata rellena: coger un poco de puré frío y colocarlo sobre un paño húmedo, hacer una bola y aplastarla, poner encima un poco de relleno, cerrar con el puré (ayudándote con el paño por encima). Ver vídeo
Batir el huevo y añadir 2 cucharadas rasas de harina, sal y comino; rebozar la patata y freír en aceite por todos los lados, moviéndola con mucho cuidado.
Se sirven con arroz o ensalada.
Se sirven con arroz o ensalada.
Deliciosa, es la receta que hace mi familia.
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