Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

patatas rellenas





INGREDIENTES:                                       5 patatas


-250 gr. carne picada
- 1 cebolleta picada pequeñita
- 1 kg. patatas
- 1 tomate rallado
- guisantes
- 1 cucharadita salsa tomate
- sal y pimienta
- comino
- 2 cucharadas harina
-1 huevo

Cocer las patatas en agua con sal, pasarlas por el el pasapuré y dejar enfriar.
Relleno: sofreir la carne, echar la cebolla, el tomate rallado, la sala de tomate (Si está muy espeso añadir un poco de agua) y los guisantes, dejar cocer 15 minutos.
Para hacer el la patata rellena: coger un poco de puré frío y colocarlo sobre un paño húmedo, hacer una bola y aplastarla, poner encima un poco de relleno, cerrar con el puré (ayudándote con el paño por encima). Ver vídeo
Batir el huevo y añadir 2 cucharadas rasas de harina, sal y comino; rebozar la patata y freír  en aceite por todos los lados, moviéndola con mucho cuidado.

Se sirven con arroz o ensalada.
Deliciosa, es la receta que hace mi familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario