INGREDIENTES: 4 hamburguesas
- 500 gr. carne de ternera picada
|
- 4 panes hamburguesa americana
|
-1 cucharadita aceite
|
- ½ cebolleta picada muy fina
|
-1 huevo
|
-2 cucharaditas de ketpchup
|
-1 cucharada pan rallado
|
- ½ cucharadita salsa Worcestershire(salsa Perrins)
|
-100 gr. lechuga
|
- 1 tomate para ensalada
|
- 4 lonchas de queso cheddar
|
-50 gr. pepinillos en vinagre
|
En un bol se mezcla bien la carne picada con la cebolleta partida muy finita, la salsa perrins, el kepchup, el pan rallado, el huevo y el aceite y se deja reposar un cuarto de hora.
Se forman las hamburguesas y se asan en la parrilla untada con aceite a 165º durante 8 minutos, por cada lado, el queso se pone a los 4 minutos del final y el pan se mete en el horno (a 250º) a los 2 minutos del final.
El pan de hamburguesa se calienta en el microondas 10 segundos.
El pan de hamburguesa se calienta en el microondas 10 segundos.
Se presenta en una fuente el tomate cortado en rodajas junto a la lechuga cortada en juliana no muy fina y los pepinillos, a un lado se disponen las hamburguesas recién hechas y los panes ligeramente tostados.
Se acompaña con mostaza y salsa ketpchup.
Deliciosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario