Al estilo de Ohio- Connecticut
INGREDIENTES: 3 personas
- 250 gr. carne picada
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- ½ pimento verde
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- 1 cebolleta
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- tomate natural triturado 1 lata pequeña
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- 2 cucharadas mantequilla
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- chile en polvo
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- 2 dientes ajo
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- comino
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- sal, pimienta
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- perejil
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- 1 lata alubias rojas 230 gr.
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- galletas saladas
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- creme fraiche
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- pasta ( lacitos)
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Poner la mantequilla en una olla, añadir la carne, se sofríe hasta que esté tostadita (si es poca grasa se añade aceite de oliva).
En una sartén echamos aceite y echamos la cebolla y el pimiento verde partido muy pequeñito (y un puñado de azúcar a la cebolla para que suelte toda la humedad).
A la olla de la carne le añadimos el sofrito de cebolla y pimiento, le añadimos el chile, el tomate natural triturado (o tomates enteros de lata y luego machacados), las alubias, y por fin las especies: comino, pimienta molida, sal, ajo picado, perejil, dejar cocinar durante 45 minutos.
Aparte, hervimos la pasta
Truco: si no se tiene chile en polvo, se hace con guindillas machadas, cayena, orégano, comino y pimentón dulce.
Montar el plato:
En el plato ponemos primero la pasta cocida, encima ponemos el chile, encima el cheddar rallado, cebolleta picada muy finita, y una cucharada de crema agria ( o creme fraiche o yogur griego) y unas galletas de agua con un poquito de mantequilla encima.
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