INGREDIENTES: 3 personas
- ½ costillar y ½ kg. magro cerdo
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- sal
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- pimienta molida
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- 2 cucharillas comino entero
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Cortar el magro de cerdo en trozos no muy pequeños (porque encogen al cocinarlos) y cortar las costillas de una en una.
Tomar trozo a trozo de las piezas de carne y añadirles la sal , el comino y la pimienta molida y ponerlos en una olla, cubrirlos de agua y cocerlos durante 1 hora a fuego lento . Dejar que se consuma todo el agua y cuando ya no quede nada de agua ir friendo los trozos dándoles vuelta sin parar para que queden tostados pero no quemados (esta parte es la más importante para que quede un buen chicharrón).
Se acompaña de mote y si se quiere de patata asada.
MOTE:
Poner a remojo la noche anterior y cocerlo en la olla express con más de la mitad de la olla cubierta de agua (porque sino se evapora el agua y se quema) durante 1 hora y 45 minutos. En la olla normal tarda 3 horas y 30 minutos.
Delicioso
Delicioso
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