INGREDIENTES: 16 trufas de coco
16 trufas de licor
-150 gr. chocolate
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- 100 gr. azúcar glas
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- 50 gr. cacao
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- 1 yema
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- 2-3 cucharadas de coco rallado
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- 1 cucharada de cognac
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- cacao o cola-cao para rebozar
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Batimos la mantequilla, añadimos el azúcar y el cacao, la yema y lo batimos, añadimos el chocolate troceado y derretirdo en el microondas y se bate.
Se divide la masa en dos.
A una mitad de la masa le añadimos el coco y a la otra mitad el licor.
Lo meto en la nevera dos horas para que se endurezca removiendo de vez en cuando. Una vez que se haya solidificado lo suficiente para poder manipularla, tome cucharaditas colmadas de la mezcla y forme bolas. (mojarse las manos con agua para que no se pegue).
Luego se rebozan las trufas de coco en coco rallado
Se rebozan las trufas de licor en cacao en polvo.
Déjelas en el frigorifíco hasta que estén sóldas. Guárdelas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 2 semanas.
Salen 300 gr. de masa de trufa (150 gr. Para las de coco, 150 gr. Para las de licor)
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