INGREDIENTES:
- 4 huevos
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- 100 gr. azúcar
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- 100 gr. harina
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Relleno:
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- 40 gr. azúcar
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- 200 ml. nata
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Decorar:
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- 100 gr. cobertura chocolate negro
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- 100 ml. nata
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- 50 gr. mantequilla
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
1- Bata los huevos con el azúcar, con las varillas, hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro.
2- Añada la harina a través de un tamiz y remueva suavemente con una espátula de madera. La harina quedará integrada en la crema.
3- Viértala en una placa para horno forrada con papel sulfurizado ó el silpack y espárzala con una espátula de silicona. Hornear a 200 º durante 12 minutos hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
4- Desmolde enseguida sobre un paño de cocina salpicado con azúcar y enrolle el bizcocho junto con el paño. Déjelo enfriar.
5- Desenvuelva y rellene (tener cuidado de no poner en los bordes, porque al enrollarlo se sale. Vuelva a enrollar y decorar.
Relleno:
Crema chantilly: nata + azúcar.
Cobertura chocolate
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego (trocear el chocolate y derretirlo al baño María) añadir el chocolate y la mantequilla corta en trocitos y removerlo hasta obtener una mezcla homogénea.
Esta cobertura es ideal para cubrir pasteles, galletas, brazo de gitano.
Cubrir el brazo con el chocolate, nivelar con la espátula y añadirle las estrellitas de colores.
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