INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
|
- 1 envase de yogur de aceite de girasol
|
- 3 envase de yogur de harina
|
- 2 envases de yogur de azúcar
|
- 3 huevos
|
- 1 cucharada de levadura royal
|
- 1 cucharadita de vainilla
| |
Molde desmontable de 24 cm.
Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear luego algo de harina por encima, golpear ligeramente el molde para que se desprenda la harina sobrante.
Batir el yogur con el azúcar, añadir los huevos batidos, el aceite y la vainilla. Cuando esté todo bien ligado, agregar la harina y la levadura tamizadas. Cuando se haya logrado una masa homogénea y sin grumos, llenar el molde con la masa, alisar la superficie. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 1 hora, retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario