Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 19 de octubre de 2011

bizcocho de yogur



INGREDIENTES:

- 1 yogur natural
- 1 envase de yogur de aceite de girasol
- 3 envase de yogur de harina
- 2 envases de yogur de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura royal
- 1 cucharadita de vainilla






Molde desmontable de 24 cm.
Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
Untar un molde desmontable con mantequilla, espolvorear luego algo de harina por encima, golpear ligeramente el molde para que se desprenda la harina sobrante.
Batir el yogur con el azúcar, añadir los huevos batidos, el aceite y la vainilla. Cuando esté todo bien ligado, agregar la harina y la levadura tamizadas. Cuando se haya logrado una masa homogénea y sin grumos, llenar el molde con la masa, alisar la superficie. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 1 hora, retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario