INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de torrijas
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- 3 cucharadas de miel
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- ½ l. de leche
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- 4 cucharadas de azúcar
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- canela en polvo
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- huevos para rebozar
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- aceite
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Se disuelve en un recipiente la leche, con una cucharadas de miel, se incorporan una a una las rebanadas de pan y se empapan bien, cuidando que no se deshagan, se sacan, se pasan por huevo batido y se fríen en aceite caliente, cuando están doradas por un lado se les da la vuelta para que se doren por el otro. Se van depositando en una fuente alargada unas al lado de otras.
En una sartén se pone el azúcar y media tacita de agua, se deja hervir, y cuando empiece a tomar color, se añade el resto de la miel y se disuelve sin dejar de removerlo, cuando espese se vierte por encima de las torrijas y se espolvorean con canela. Se sirven frías o templadas.
Postre típico español de Semana Santa
Deliciosas
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