Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 27 de octubre de 2011

panqueques



INGREDIENTES: 3 personas


- 1 huevo
- 1 taza leche 200 ml.
- 1 taza harina = 150 gr.
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharilla sal
- 1 cucharilla levadura royal





Se hace en la batidora mezcladora eléctrica (batidora de vaso).
Se baten todos los ingredientes en el vaso del robot hasta que esté lisa y sin grumos.
Caliente aceite en una sartén y retire el exceso. Vierta un poco de masa mientras sostiene la sartén inclinada. Mueva y sacada la sartén para cubrir regularmente la base con la masa. Cuando la parte inferior de la crepe adquiera un color dorado pálido, drespréndala del fondo con un cuchillo paleta y déle la vuelta. Sacuda la sartén. Cuézala por la otra cara hasta que esté dorada.
Se pueden acompañar de miel, dulce de leche, mermeladas y también con jamón y queso.
Receta deliciosa, son los crepes que hace mi familia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario