INGREDIENTES:
- 3 huevos
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- 1 cucharada harina maíz
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- 50 gr. azúcar lustre
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- 300 ml. leche
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- 1 sobrecito de gelatina en polvo
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- 3 cucharadas de agua
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- 300 ml. nata
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- 75 gr. chocolate cobertura negro
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- 75 gr. chocolate cobertura blanco
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- 75 gr. chocolate cobertura con leche
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- canutillos chocolate para decorar
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Tiempo de preparación: 7 horas
1- Forre un molde rectangular de 450 g. de capacidad con papel vegetal. Separe las yemas de las claras. En un cuenco grande, bata las yemas con el azúcar y la harina. Vierta la leche en un cazo y caliéntela a fuego lento, remueva sin que llegue a hervir. Vierta la leche sobre las yemas, batiendo.
2- 2- Coloque el cuenco sobre una cazuela con agua caliente a fuego lento y remueva hasta obtener una crema lo bastante espesa como para cubrir el dorso de una cuchara de madera. (5 minutos).
3- 3- Espolvoree la gelatina sobre el agua en un bol resistente al calor y deje que se esponje. Coloque el bol sobre un cazo con agua caliente y remueva hasta que se haya disuelto. Incorpórela a la crema aún caliente. Déjelo enfriar ( ½ hora).
4- Monte la nata hasta que quede cremosa. Incorpórela a la crema y después divídala en 3 partes (cada una pesa unos 200 gr.) Derrita el chocolate negro y añádalo a una parte de la crema. Bata una clara de huevo a punto de nieve e incorpórela mezclando bien. Vierta la mouse en el molde y alise la superficie. Déjela en la parte más fría de la nevera hasta que cuaje. (1 hora y media).Mantenga las otras 2 partes de la crema a temperatura ambiente.
5- Derrita el chocolate blanco y añádalo a otra parte de la crema. Bata otra clara e incorpórela. Vierta esta mouse sobre la anterior y enfríela. Haga lo mismo con el chocolate con leche. Conserve la mouse en la nevera hasta que cuaje. Para servir sáquela con cuidado del molde, colóquela sobre una fuente y decórela con canutillos o virutas de chocolate.
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