INGREDIENTES:
- una lámina de hojaldre
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- gelatina de limón
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CREMA PASTELERA:
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- 400 ml. leche
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- 2 cucharadas de harina maiz
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- 125 gr. azúcar
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- 3 yemas de huevo
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Molde desmontalble de 26 cm.
En una superficie enharinada extender la masa de hojaldre con el rodillo, formando un círculo de 2 mm. de grosor, colocarla en un molde desmontable y enharinado, pinchar toda la masa con un tenedor y hornear a ciegas (cubrir el fondo de la tarta con papel vegetal y taparlo con un peso como legumbres secas, por ej. garbanzos esto evitará que la pasta encoja o se apelmace, meterlo al horno a 200º durante 25 minutos ( o el tiempo que indique la fabrica del hojaldre)
Crema pastelera: en un bol se ponen las yemas y batirlas con el azúcar, añadir la maicena, añadir la mitad de la leche caliente diluirlo y echarlo todo al fuego hasta que espese (hay que remover continuamente con las varillas para que no se pegue durante 2 minutos), ponerlo en un bol y taparlo con papel transparente bien pegado a la masa para que no se seque y se ponga feo.
Preparación de la tarta: desmoldar el hojaldre, encima poner la crema pastelera, luego la fruta (plátano, fresa, kivi) y encima para darle brillo pintarlo con gelatina de limón ( que esté fría pero casi cuajada o sea 15 minutos en la nevera), ( otra manera de pintarla es con 3 cucharadas de melocotón con 3 cucharadas de agua a hervir) y a la nevera a enfriar.
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