INGREDIENTES:
- 50 gr. cobertura chocolate blanco
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- 2 huevos
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- 100 gr. mantequilla reblandecida
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- 75 gr. azúcar
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- 50 gr. harina
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- 200 gr. coco rallado
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- 1 sobre azúcar avainillado ó 1 cucharadita esencia de vainilla
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- 250 gr. confitura albaricoque
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- 50 gr. cobertura chocolate negro
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- 2 cucharadas coco rallado
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Molde rectangular de 26 cm.
Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
1. Precaliente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno con papal de hornear.
2- Pique fina la cobertura de chocolate blanco. Separe las claras de las yemas. Bata la mantequilla con el azúcar y las yemas hasta obtener una masa espumosa. Agregue la harina, la cobertura de chocolate blanco, el coco rallado (reservando dos cucharadas) y el azúcar avainillado. Bata las claras firme e incorpórelas a la masa con movimientos suaves.
3- Pase la masa a la bandeja, alise la superficie y cuézala en el nivel medio del horno 15 minutos, durante 30 minutos.
4- Cuando el bizcocho se haya enfriado, córtelo por la mitad a lo largo. Caliente la confitura y pincele con ella una de las dos mitades. Cúbrala con la otra mita y presiónelas ligeramente. Corte el bizcocho en cuadrados de 4 x 4 cm. Y sírvalos adornado con la cobertura de chocolate negro y espolvoreados con el coco rallado.
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