INGREDIENTES 24 unidades
- 115 gr. mantequilla
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- 175 gr. harina
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- 50 gr. azúcar
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CARAMELO Y COBERTURA
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- 175 gr. mantequilla
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- 115 gr. azúcar
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- 3 cucharadas sirope de maíz o
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- 400 gr. leche condensada
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caramelo líquido
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- 200 gr. chocolate negro troceado
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
1 Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde cuadrado de 23 cm. de lado y forre la base con papel vegetal. Ponga la mantequilla, la harina y el azúcar en un robot de cocina y amáselo hasta que empiece a ligarse. Presione la pasta sobre la base del molde y alise la superficie. Cuézala en el horno de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorada.
2 Mientras tanto, prepare el caramelo. Ponga la mantequilla, el azúcar, el sirope y la leche condensada en un cazo de base gruesa. Calièntelo a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Llévelo a ebullición y luego cuézalo a fuego lento entre 6 y 8 minutos, removiendo, hasta que esté bien espeso. Vierta el caramelo sobre la tarta y déjela enfriar en el frigorífico 2 horas o hasta que cuaje.
3 Derrita el chocolate, espere a que se enfríe y extiéndalo sobre la capa de caramelo. Déjelo enfriar en el frigorífico 2 horas o hasta que haya cuajado. Con un cuchillo afilado, corte el pastel en 12 porciones y sírvalas.
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