INGREDIENTES: 24
- 450 gr. harina
|
- 110 gr. azúcar
|
- 2 huevos
|
- 125 ml. nata
|
- 125 ml. leche
|
- 4 cucharadas aceite girasol = 38 gr.
|
- 2 cucharadas de cacao
|
- 1 cucharada de levadura
|
- 170 gr. chocolate negro partido trocitos
|
- 170 gr. chocolate blanco partido trocitos
|
Calentar el horno a 190º. Tamizar en un bol la harina, la levadura, el cacao y el azúcar. Aparte batir los huevos con lata, la leche y el aceite. Añadir la mezcla de huevos en los ingredientes secos. Batir con una cuchara de madera para crear una crema. No mezclar mucho para que no quede grumosa. Añadir los chocolates partidos en trocitos pequeños
Con una cuchara llenar casi hasta la cima los moldes de magdalenas
Hornear durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario