Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 26 de octubre de 2011

muffins doble chocolate



INGREDIENTES: 24

- 450 gr. harina
- 110 gr. azúcar
- 2 huevos
- 125 ml. nata
- 125 ml. leche
- 4 cucharadas aceite girasol = 38 gr.
- 2 cucharadas de cacao
- 1 cucharada de levadura
- 170 gr. chocolate negro partido trocitos
- 170 gr. chocolate blanco partido trocitos




Calentar el horno a 190º. Tamizar en un bol la harina, la levadura, el cacao y el azúcar. Aparte batir los huevos con lata, la leche y el aceite. Añadir la mezcla de huevos en los ingredientes secos. Batir con una cuchara de madera para crear una crema. No mezclar mucho para que no quede grumosa. Añadir los chocolates partidos en trocitos pequeños
Con una cuchara llenar casi hasta la cima los moldes de magdalenas
Hornear durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario