INGREDIENTES: 1 barra
- 250 gr. harina de fuerza
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- 250 gr. harina normal
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- 250 ml. agua tibia
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- 25 gr. levadura fresca de panadería
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- 10 gr. sal
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
Disolver en un bol la levadura en el agua templada.
En el robot de cocina con el gancho amasador de hacer pan poner el agua con la levadura, añadir poco a poco las harinas y la sal (la sal no debe tocar el agua con la levadura), amasar la masa durante 10 minutos.
Lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Depositar la masa sobre una superficie enharinada, con el rodillo se alarga, se aplasta un poco, damos forma de barra a la masa y se le hacen unos cortes decorativos en la parte superior y lo colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulfurado, lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 220 º C, ponemos un vaso con agua en el horno (para que el pan tenga vapor y salga la corteza más crujiente) metemos el pan en el horno y lo dejamos 25 minutos.
Se pueden hacer barritas pequeñas de 70 gr. cada una.
ESTA DELICIOSO
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