Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 27 de octubre de 2011

mousse de gelatina



INGREDIENTES: 6


- 1 lata leche evaporada fría de nevera
- 3 limones
- 1 ½ cucharada azúcar
- 1 sobre gelatina de sabores
- 100 ml. agua





Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
En el robot de cocina pongo la leche evaporada a batir, le añado el zumo de los 3 limones se va añadiendo poco a poco hasta que se ponga dura, y sigo batiendo hasta que quede con textura consistente (que le des la vuelta y no se caiga),
Por otro lado poner a hervir el agua y diluir la gelatina y el azúcar en el agua, dejar enfriar y añadir al robot, batir hasta que se mezcle.
Poner en los boles e introducir en la nevera 3 horas hasta que cuaje.
Si se hace de más de un sabor, llenar los boles a la mitad con un color y dejar cuajar ½ hora en la nevera y Receta deliciosa, es el mouse que hace mi familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario