INGREDIENTES: 22 unidades
-3 huevos
|
- 175 gr. azúcar
|
- 50 ml. leche
|
- 125 ml. aceite de oliva
|
- 250 gr. harina
|
- 8 gr. levadura royal
|
- ralladura de ½ limón
| |
-180 gr. perlitas de chocolate
|
Se puede hacer en robot eléctrico-amasadora.
Si se dispone de batidora se añaden los huevos y el azúcar y se bate hasta que emulsione. Si no se dispone de batidora se incorporan primero los huevos y el azúcar y se mezclan, incorporando seguidamente los líquidos.
Los huevos y el azúcar llegan a emulsionar hasta conseguir aspecto de punto de nieve.
Incorporar los líquidos y el limón.
Por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura. Batir hasta que se mezcle. Añadir las perlitas de chocolate.Verter la masa en los moldes de papel y espolvorear azúcar por encima. Hornear a 200º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario