Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 26 de octubre de 2011

magdalenas de aceite



INGREDIENTES: 22 unidades


-3 huevos
- 175 gr. azúcar
- 50 ml. leche
- 125 ml. aceite de oliva
- 250 gr. harina
- 8 gr. levadura royal
- ralladura de ½ limón

-180 gr. perlitas de chocolate




Se puede hacer en robot eléctrico-amasadora.
Si se dispone de batidora se añaden los huevos y el azúcar y se bate hasta que emulsione. Si no se dispone de batidora se incorporan primero los huevos y el azúcar y se mezclan, incorporando seguidamente los líquidos.
Los huevos y el azúcar llegan a emulsionar hasta conseguir aspecto de punto de nieve.
Incorporar los líquidos y el limón.
Por último, se incorpora la harina mezclada con la levadura. Batir hasta que se mezcle. Añadir las perlitas de chocolate.Verter la masa en los moldes de papel y espolvorear azúcar por encima. Hornear a 200º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario