INGREDIENTES:12 porciones
- 4 cucharadas confitura melocotón
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- 6 cucharadas licor melocotón
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- 2 bases de bizcocho
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- 1 lata melocotones en almíbar ( 500 gr.)
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- 1 paquete de gelatina limón
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- 500 gr. de queso Quark
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- 300 gr. de yogur cremoso
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- 3 cucharadas zumo de limón
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- 80 gr. azúcar
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- 200 gr. nata para montar
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- 2 cucharadas de pistachos
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Molde desmontable de 26 cm.
Tiempo de preparación: 3 horas
Para la base de bizcocho (Ver receta del brazo de gitano), y hago dos bizcochos bastante finitos en el molde desmontable de 24 cm.
Calentar la confitura con el licor. Untar con ella la base de bizcocho y ponerla en el molde desmontable de 24 cm.
Escurrir los albaricoques y reservar el zumo o jugo.
Calentar 150 ml. del jugo de los melocotones y derretir la gelatina (de limón) y dejar enfriar 10 minutos.
Partir los melocotones en trocitos y reservar unos 140 gr. partidos en gajos para decorar la tarta por encima, (unos 15 gajos)
Cuando el jugo con la gelatina esté fría incorporarle el queso quark, el yogur, el licor, el zumo de limón y el azúcar y mezclarlo bien. Añadir los melocotones en trocitos con cuidado para que no se rompan.
Coger el molde desmontable y forrarlo con papel de cocina transparente que sobresalga bien del molde, poner la capa de bizcocho empapada con el licor, encima verter la mezcla, poner encima la otra capa de bizcocho. Ponerlo a enfriar 3 horas, también se puede congelar (y queda igual de buena).
Montar la nata a punto de nieve y con una manga pastelera hacerle unos adornos con la nata y con los gajos de naranja.
Esta tarta también se puede hacer con albaricoques en almíbar.
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