Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

martes, 25 de octubre de 2011

churros


INGREDIENTES: 15



- 1 taza de harina
- 1 taza de agua
- 1 pizca de sal
- azúcar glas





Se pone el agua con la sal en un cazo al fuego, y cuando hierve, se echa la harina de golpe sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que se haga una masa que se desprenda fácilmente del cazo.
Se aparta, se trabaja hasta que se forme una bola consistente y se deja enfriar.
Después se pone una sartén con bastante aceite (preferiblemente de oliva) al fuego y con la ayuda de una churrera o una manga pastelera se va dando forma de churros a la masa, que se va friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
A continuación se sacan y se espolvorean por encima con el azúcar glas.
Se pueden freír en la freidora a 180º.

 Deliciosos


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