INGREDIENTES: con la mitad de ingredientes da para 12 cupcakes
- 2 claras de huevo
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- unas gotas de limón
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- 500 gr. azúcar glas
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
En el robot de cocina con las varillas, poner las claras de huevo y las gotas de zumo de limón. Comenzar a batir con las varillas eléctricas a baja velocidad. Cuando empiecen a hacer espuma, ir añadiendo poco a poco el azúcar glas tamizado e ir incrementando.
Cuando ya haya incorporado todo el azúcar, aumente la velocidad al máximo y manténgala durante 10 minutos batiendo.
Si, a medida que va añadiendo el azúcar, usted ve que ya ha adquirido la textura necesaria, no añada más. La consistencia del glaseado real depende del gusto, pero no debe olvidar que la crema debe quedar firme para poder trabajarla con la manga pastelera, si la receta se lo requiere.
El glaseado real se puede colorear fácilmente a su gusto, como siempre, añadiendo un poco de colorante y mezclando suavemente con una espátula de goma o una cuchara.
Puede mantenerse durante dos días fuera de la nevera, tapado con un film transparente y cubierto con un paño húmedo. Asegúrese que mantiene el paño húmedo siempre.
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