INGREDIENTES: 27 galletas
- 100 gr. mantequilla
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- 150 gr. azúcar
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- 50 gr. miel
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- 125 ml. nata líquida
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- 180 gr. almendras en láminas
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- 30 gr. naranja confitada
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- corteza de ½ limón rallada
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- una punta de cuchillo de sal
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-100 gr. baño chocolate
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- 10 guindas confitadas rojas
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Forrar dos bandejas de horno con papel de aluminio, untar éste con mantequilla y espolvorear con harina. Calentar el horno a 190º. Cocer 4-5 minutos la mantequilla, el azúcar, la miel, la nata, la sal y la corteza de limón. Agregar las almendras y la corteza de naranja confitada. Colocar sobre la bandeja de horno una cucharada de masa cada vez, dejando suficiente distancia entre pasta y pasta (extender la masa no muy fina porque se extiende mucho, y que no se doren mucho) Cocer 10 minutos a altura media del horno. La masa se extiende durante la cocción. O bien se introduce antes de la cocción en cortapastas redondos del mismo tamaño sobre la chapa, o bien se forman círculos con la masa ya fría tras la cocción y se deja que se compacte. Retirar las florentinas del papel de aluminio una vez frías. Derretir el baño de chocolate, untar con él la parte lisa de las florentinas y adornar la parte superior de las pastas con media guinda.
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