INGREDIENTES: 30 estrellas
- 125 gr. almendras molidas
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- 125 gr. avellanas
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- 250 gr. azúcar
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- 50 gr. limón en polvo o ralladura
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-1 cucharilla de canela
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- 2 ó 3 claras de huevo
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LUSTRE O BAÑO
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- 150-200 gr. azúcar glas
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- 1 clara de huevo
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En un bol mezclar las almendras, avellanas, azúcar, limón y canela.
Luego añadir la clara de huevo y amasar todo hasta conseguir una masa suave.
Reposar 1 hora.
Extender la masa con el rodillo en una superficie espolvoreada con azúcar glas a un grosor de 6 mm.
Cortar las estrellas con el molde y poner en una bandeja engrasada
Hacer el lustre o baño: tamizar el azúcar glas y batir con la clara. El lustre debe mantenerse blanco en el horneado.
Pintar las estrellas con el lustre y dejar reposar 1 hora.
Hornear a 175 º durante 10 minutos (al sacarlas del horno parece que están crudas, pero si se dejan más tiempo se ponen duras).
Auténticas galletas alemanas.
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