INGREDIENTES: 26 cuñapes
- 300 gr. almidón de yuca
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- 250 gr. queso mozarrella rallado
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- 1 huevo
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- 300 gr. yuca cocida
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- 1 cucharilla de sal
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- 1 cucharilla de levadura royal
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- ½ cucharada azúcar
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- ½ cucharada mantequilla = 15 gr.
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- 80 gr. leche
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora con el gancho de amasar el pan.
La yuca puede ser congelada.
Cocer la yuca en agua con sal durante 1 hora.
En un bol poner el queso rallado, huevo, azúcar, sal, yuca cocida y pasada por el pasapuré mantequilla, levadura y mezclar, añadir el almidón y amasar e incorporar la leche poco a poco que quede una masa homogénea.
Dejar la masa en la nevera cubierta con film transparente 1 hora.
La masa se puede dejar en la nevera hasta un día y quedan igual de deliciosos.
Formar bolitas y luego aplastarlas con una pequeña hendidura en la parte de atrás.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos y a 260º durante 5 minutos. (No hacerlo en horno con aire porque quedan duros).
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