Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 26 de octubre de 2011

cupañes


INGREDIENTES:                                       26 cuñapes


- 300 gr. almidón de yuca
- 250 gr. queso mozarrella rallado
- 1 huevo
- 300 gr. yuca cocida
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de levadura royal
- ½ cucharada azúcar
- ½ cucharada mantequilla = 15 gr.
- 80 gr. leche





Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora con el gancho de amasar el pan.
La yuca puede ser congelada.
Cocer la yuca en agua con sal durante 1 hora.
En un bol poner el queso rallado, huevo, azúcar, sal, yuca cocida y pasada por el pasapuré mantequilla, levadura y mezclar, añadir el almidón y amasar e incorporar la leche poco a poco que quede una masa homogénea.
Dejar la masa en la nevera cubierta con film transparente 1 hora.
La masa se puede dejar en la nevera hasta un día y quedan igual de deliciosos.
Formar bolitas y luego aplastarlas con una pequeña hendidura en la parte de atrás.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos y a 260º durante 5 minutos. (No hacerlo en horno con aire porque quedan duros).


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