Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

lunes, 31 de octubre de 2011

cordero guisado


INGREDIENTES: 3 personas


- 2 piernas cordero lechal partidas
-1 cebolla
- 2 tomates pelados y partidos
-1 diente ajo
- 1 vaso vino blanco
- 1 vaso agua
- sal
- pimienta
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1 cucharadita comino
- 1 ramita romero
- 6-7 clavos




Salpimentar la carne y dórarla en una sartén, reservar.
Partir muy pequeña la cebolla y ponerla a sofreir en una olla, sazonar, cuando empiece a tomar color, pelar y trocear los tomates, agrégarlos a la olla y dejar que se poche, añadir el ajo, el comino, los clavos, la ramita de romero y rehogar. Añadir el pimentón y rehogar. Verter el vino blanco y el vaso de agua. Introducir el cordero y déjarlo cocinar durante 1 hora.
Acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario