INGREDIENTES: 3 personas
- 2 piernas cordero lechal partidas
|
-1 cebolla
|
- 2 tomates pelados y partidos
|
-1 diente ajo
|
- 1 vaso vino blanco
|
- 1 vaso agua
|
- sal
|
- pimienta
|
- 1 cucharada pimentón dulce
|
- 1 cucharadita comino
|
- 1 ramita romero
|
- 6-7 clavos
|
Salpimentar la carne y dórarla en una sartén, reservar.
Partir muy pequeña la cebolla y ponerla a sofreir en una olla, sazonar, cuando empiece a tomar color, pelar y trocear los tomates, agrégarlos a la olla y dejar que se poche, añadir el ajo, el comino, los clavos, la ramita de romero y rehogar. Añadir el pimentón y rehogar. Verter el vino blanco y el vaso de agua. Introducir el cordero y déjarlo cocinar durante 1 hora.
Acompañar con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario