Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

lunes, 31 de octubre de 2011

cordero asado



INGREDIENTES: 4 personas

- 1 pierna cordero lechal 700 gr. cada una
- 3 paletilla lechal 700 gr. cada una
- sal
- ajo
- 1 vaso de agua





Salar el cordero y poner al horno precalentado a 180º durante una hora echándole agua de vez en cuando, y luego al máximo durante 1 hora dándoles la vuelta en la última media hora para que se dore.
Se pone una pierna o paletilla por persona.
Se acompaña con patata asada en el horno durante la última 1 ½ hora.
Delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario