INGREDIENTES:
- 200 gr. mantequilla
|
- 100 gr. azúcar
|
- 3 huevos (200 gr.)
|
- 225 gr. perlitas de chocolate
|
- 100 gr. pasas maceradas en ron
|
- 100 gr. nueces troceadas
|
- 3 gr. levadura panadería
|
- 250 gr. harina
|
- 2 gr. sal
| |
Molde rectangular de 26 cm.
Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
Untar un molde rectangular con mantequilla espolvoreado con harina por encima, golpear ligeramente el molde para que se desprenda la harina sobrante.
Untar un molde rectangular con mantequilla espolvoreado con harina por encima, golpear ligeramente el molde para que se desprenda la harina sobrante.
Batir la mantequilla con el azúcar y esponjar. Añadir los huevos poco a poco. Incorporar la sal, los frutos y las perlitas de chocolate. Por último añadir la harina, mezclando suavemente. Llenar el molde con la masa, alisar la superficie. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 1 hora. Retirar del horno, dejar enfriar, extraer del molde, dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario