INGREDIENTES:
- 4 huevos
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-100 gr. azúcar
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- 100 gr. harina
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- 1 bote mermelada de fresas
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- azúcar glas
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Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
1.Bata los huevos con el azúcar, hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro.
2. Añada la harina a través de un tamiz y remueva suavemente con una lengua de silicona. La harina quedará integrada en la crema.
3. Viértala en una placa para horno forrada con papel sulfurizado, untado de mantequilla, y espárzala con una espátula de metal. Hornee a 200º durante 12 minutos hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
4. Desmolde enseguida sobre un paño de cocina salpicado con azúcar y enrolle el bizcocho junto con el paño. Deje enfriar.
5 Desenvuelva y rellene con la mermelada de fresas (tener cuidado de no poner en los bordes, porque al enrollarlo se sale). Vuelva a enrollar y espolvoree con azúcar glas o bañar con cobertura de chocolate. También se puede decorar con frambuesas.
El secreto para que el brazo de gitano salga bien es poner la misma cantidad de huevos (50%) que de harina y azúcar (50%).
- huevos = 200 gr.
- Harina = 100 gr.
- Azúcar = 100 gr.
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