INGREDIENTES: 18 con la mitad de la masa
- ½ kg. almendras
|
- ½ kg. azúcar glass
|
- 6 yemas de huevo
|
- 1 huevo batido
|
- 1 lata de cabello de ángel
|
Muela finamente las almendras y mézclelas en un cuenco con el azúcar.
Añada las yemas poco a poco al cuenco para que se mezclen con los ingredientes anteriores.
Amáselo bien hasta obtener una masa compacta. Forme bolitas del mismo tamaño y rellénelas con una porción de cabello de ángel.
Moldéelas hasta que queden totalmente redondas con cuidado de que el cabello de ángel no se salga (cortar la parte de abajo, rellenarlas y luego ponerle otra vez la tapita).
Colóquelas sobre una placa de horno engrasada (sobre el silpack) y pincélelas con el huevo batido.
Introduzca los bocaditos en el horno a 230º hasta que queden doraditos durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario