INGREDIENTES:
- 180 gr. mantequilla
|
- 180 gr. azúcar
|
- 180 gr. harina
|
- 3 huevos
|
- 1 cucharada de levadura royal
|
. 1 cucharada cacao en polvo
|
Precaliente el horno a 190º C. Engrase con aceite un molde y espolvoréelo con azúcar y harina.
Bata la mantequilla en trocitos y el azúcar hasta obtener una crema suave. Incorpore los huevos de uno en uno (ya que tienden a separarse de la mantequilla, si tal cosa sucediera, apoye el recipiente sobre una olla con agua caliente, a fuego bajo y siga batiendo, el preparado se volverá homogéneo, tenga cuidado, sin embargo, de no calentarlo demasiado) y la harina tamizada con la levadura.
Hornear durante 40 minutos y déjelo enfriar 5 minutos y desmóldelo.
Espolvorée con azúcar glas.
Para hacer el bizcocho marmolado al chocolate: hacer un bizcocho victoria y distribuya la masa en dos recipientes. Aparte, funda una cucharada de chocolate amargo rallado con una cucharadita de leche (o la cucharada de cacao en polvo) e incorpórelo a uno de los recipientes. Distribuya la mezcla alternando los dos colores. Inserte una varilla larga y remueva con una serie de movimientos en “8” para obtener el efecto marmolado.
Hornear durante 40 minutos y déjelo enfriar 5 minutos y desmóldelo y déjelo enfriar en una rejilla.
Espolvorée con azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario