Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

lunes, 13 de febrero de 2012

crema limon-lemon curd




INGREDIENTES:

- 4 limones ( 200 ml. de zumo)
- 4 huevos
- 200 gr. azúcar glass
- 50 gr. mantequilla








Lava los limones, sécalos y ralla la piel, exprímelos (tiene que salir 200 ml. de zumo).
Pon en un cazo el zumo de limón, la piel rallada, el azúcar y los huevos, bate con las varillas y ponlo al fuego a temperatura media, bate con las varillas hasta que alcance 68º C. que es cuando cuaja (tarda de 2 a 10 minutos).
Pásalo a un bol a través de un colador, añade la mantequilla, mezcla bien hasta que se funda.







No hay comentarios:

Publicar un comentario