INGREDIENTES: 4 personas
- 2 tiras costillas cerdo partidas mitad | - 3 cucharadas miel |
- 1 chorrito de cognac | - ketchup ¼ de botella |
Se pone sal a las costillas.
En un bol se mezclan todos los ingredientes de la salsa, se untan bien las costillas y se dejan macerar 2 horas.
Se colocan en una bandeja de horno, se le añade un vaso de agua y se meten al horno a 150º durante 1 hora, se sube el termostato del horno a 260 º y se dejan otra hora y media.
Se acompañan con patatas asadas: se lavan y se secan las patatas, se las envuelve una por una en papel de aluminio y se meten al horno durante la última hora y media.
Hola Ana soy Manolo, compañero de tu esposo mantecoso, en primer lugar felicitarte por tan buen blog, con recetas estupendas, te he visto en el video con mucha soltura, ya sabes monta una empresa de catering.
ResponderEliminarMe imagino que las salsa barbacoa la haras con el conac, la miel y el kepchu, ¿No?.
si, lo tienes que mezclar todo junto en un bol, ya lo he corregido en la receta (lo había borrado al ponerla en el blog), esperto que hagas muchas recetas y que te gusten
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