Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

sábado, 8 de octubre de 2011

costillas estilo americano




INGREDIENTES: 4 personas


- 2 tiras costillas cerdo partidas mitad
- 3 cucharadas miel
- 1 chorrito de cognac
- ketchup ¼ de botella



Se pone sal a las costillas.
En un bol se mezclan todos los ingredientes de la salsa, se untan bien las costillas y se dejan macerar 2 horas.
Se colocan en una bandeja de horno, se le añade un vaso de agua y se meten al horno a 150º durante 1 hora, se sube el termostato del horno a 260 º y se dejan  otra hora y media.

Se acompañan con patatas asadas: se lavan y se secan las patatas, se las envuelve una por una en papel de aluminio y se meten al horno durante la última hora y media.





2 comentarios:

  1. Hola Ana soy Manolo, compañero de tu esposo mantecoso, en primer lugar felicitarte por tan buen blog, con recetas estupendas, te he visto en el video con mucha soltura, ya sabes monta una empresa de catering.
    Me imagino que las salsa barbacoa la haras con el conac, la miel y el kepchu, ¿No?.

    ResponderEliminar
  2. si, lo tienes que mezclar todo junto en un bol, ya lo he corregido en la receta (lo había borrado al ponerla en el blog), esperto que hagas muchas recetas y que te gusten

    ResponderEliminar