Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

miércoles, 15 de febrero de 2012

magdalenas con miel





- 3 huevos
- 150 gr.mantequilla
- 150 gr. harina
- 150 gr. azúcar
- 9 gr. miel = 1 cucharada
- 5 gr. levadura en polvo
- ½ cucharadita vainilla en polvo







Se puede hacer en el robot eléctrico-amasadora.
Mezcle en un cuenco los huevos, la vainilla en polvo, el azúcar y la miel.
Añada la harina y la levadura en polvo tamizadas juntas. Luego incorpore la mantequilla previamente derretida. Reserve la pasta en la nevera 3 o 4 horas (No hace falta meterla en la nevera, salen muy bien).
Vierta la masa en la placa para magdalenas engrasada con mantequilla y enharinada o en los moldes para magdalenas. Precalentar el horno a 200º C. y hornear 14 minutos.
Dejarlas enfriar en una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario