Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

martes, 15 de noviembre de 2011

sopa boliviana





INGREDIENTES: 3 personas

- ½ kg. carne aleta ó morcillo
- maíz dulce
- trigo
- fideos
- patata cocida
- habas
- perejil picado
- sal






Poner en la olla express, la carne cubierta bien de agua y cocer durante 1 hora.
Aparte cocer las habas 10 minutos y pelarlas.
Aparte cocer la patata cortada en cuadraditos pequeños.
Cocer 10 minutos el maiz dulce y el trigo.
Partir la carne en 3 trozos, colar el caldo y añadirle todos los ingredientes, servir con perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario