INGREDIENTES: 1 barra de pan = 15 rebanadas
- 1 barra de pan, bastón o baguette
|
- 65 gr. mantequilla
|
- 2 dientes de ajo
|
- pimienta
|
- ajo
|
- perejil picado (opcional)
|
- queso mozzarella rallada
|
1- Sin separar las rebanadas del todo, cortar la barra de pan (hundiendo el cuchillo sólo hasta la mitad).
2- En un cuenco, dejar que la mantequilla pierda el frío de la nevera y batirla junto con el ajo machacado, la pimienta y la sal (también se puede poner perejil picado.
3- El ajo se machaca con el aparato de machacar ajos.
4- El pan se unta por las dos caras, por arriba y por abajo.
5- Envolver la barra de pan en papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 200 º.
6- Para que quede el pan muy crujiente, una vez que se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata y ponerle por encima queso mozzarella rallada, otros 5 minutos al horno.
Delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario