Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

martes, 15 de noviembre de 2011

ensalada zagros




INGREDIENTES: 3 personas

- lechuga
- 2 tomates
- 1 aguacate
- guisantes
- maíz dulce
- 1 lata de atún en aceite
- pasta, lacitos
- sal
- aceite
- vinagre
. pimienta negra molida






Cocer la pasta, pasarla por agua fría y escurrirla.
En cada plato, colocar en primer lugar la lechuga cortada en juliana, tomate cortado en rodajas finas, encima el maíz cocido y los guisantes cocidos, encima el aguacate partido en trozos.
En un bol mezclamos la pasta con el atún, desmigado y escurrido, y lo colocamos encima.
Aparte hacemos una vinagreta (1 parte de vinagre y 3 partes de aceite de oliva, sal, y pimienta negra molida).
Ponemos la vinagreta por encima.
También se le puede añadir zanahoria rallada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario