Me encanta la repostería y por eso decidí hacer este blog, aquí encontraréis recetas obtenidas de diferentes fuentes: libros, internet, televisión, revistas, amigos y familiares. Todas las recetas están probadas y salen bien. En definitiva, son recetas caseras, que con productos de buena calidad y sin necesidad de conservantes ni colorantes pero que con mucho cariño y mimo salen riquísimas. Además de recetas de repostería he añadido otras recetas de cocina en general.

jueves, 10 de noviembre de 2011

empanada de hojaldre




INGREDIENTES: 3 personas


- 2 laminas hojaldre
- ½ cebolleta picada muy fina
- 1 ½ pimiento verde picado muy finito
- 2 latas atún
- tomate natural triturado
- 1 huevo
- 2 huevos cocidos



Molde desmontable de 26 cm.
En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolleta y el pimiento verde, le añadimos el tomate natural triturado y lo dejamos que se haga durante unos 15 minutos.
Aparte desmenuzamos el atún.
Precalentamos el horno a 200 º
Estiramos la masa de hojaldre con el rodillo en una superficie enharinada, la colocamos en el molde  y la pinchamos con un tenedor para, le ponemos encima el sofrito de cebolleta y pimiento, añadimos el atún desmenuzado, los huevos cocidos y partidos en trozos pequeños, lo tapamos con la otra masa de hojaldre, lo pintamos con huevo batido y al horno al 200º durante 45 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario