INGREDIENTES: 3 personas
- 2 laminas hojaldre
|
- ½ cebolleta picada muy fina
|
- 1 ½ pimiento verde picado muy finito
|
- 2 latas atún
|
- tomate natural triturado
|
- 1 huevo
|
- 2 huevos cocidos
|
Molde desmontable de 26 cm.
En una sartén con un poco de aceite se sofríe la cebolleta y el pimiento verde, le añadimos el tomate natural triturado y lo dejamos que se haga durante unos 15 minutos.
Aparte desmenuzamos el atún.
Precalentamos el horno a 200 º
Estiramos la masa de hojaldre con el rodillo en una superficie enharinada, la colocamos en el molde y la pinchamos con un tenedor para, le ponemos encima el sofrito de cebolleta y pimiento, añadimos el atún desmenuzado, los huevos cocidos y partidos en trozos pequeños, lo tapamos con la otra masa de hojaldre, lo pintamos con huevo batido y al horno al 200º durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario