INGREDIENTES:
- bizcocho de yogur
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- 3-4 cucharadas mermelada frambuesas
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- ½ l. helado de fresa
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- ½ l. helado de vainilla
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- pistachos, nueces
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- cerezas en conserva
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- fruta escarchada
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- 1 mandarina
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- licor dulce ( melocotón)
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- 165 gr. Chocolate cobertura negro
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Hacer un bizcocho en un molde rectangular (Ver receta del bizcocho de yogur), cortar rebanadas muy finas y quitarle los bordes.
En un bol ponemos 3 trozos grandes de Albal transparente, poner el bizcocho en todo el bol (En los lados y en el fondo), pero que no quede muy grueso (Quitar lo que sobre de poner una capa encima de otra y en el fondo), encima del bizcocho extiender la mermelada de frambuesa (Una buena capa), poner el helado de vainilla, encima las nueces troceadas, las cerezas partidas a la mitad y con una cuchara introducir bien dentro del helado, poner la fruta escarchada partida pequeña, la mandarina partida en rodajas finas, el helado de fresa, y encima poner bizcocho tapándolo, echar un chorro de licor alrededor para que se meta en el helado y también encima del bizcocho, taparlo muy bien con el film transparente y poner otra capa de film transparente por encima. Coger un plato, ponerlo encima y presionar para aplastarlo todo, por último meterlo en el congelador al menos 4 horas.
Se puede hacer semanas antes y congelarlo. Para descongelar se saca del congelador 1 hora antes y se mete en la nevera.
Antes de servir desenvolver el pastel, derretir el chocolate en el microndas, dejar que enfríe un poco y echarlo por encima de todo el pastel. Servir inmediatamente.
Ideal para la cena de Navidad
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